BERGERAC ROSÉ

CHATEAU HAUTE-FONROUSSE À MONBAZILLAC

Château Haute Fonrousse

Bergerac Rosé


SPECIFICATIONS

APPELLATION 
AOC Bergerac Rosé

VIGNERON
Stéphane Géraud

CEPAGES
100% Merlot

DÉGUSTATION

GARDE

A boire jeune

TEMPÉRATURE DE DÉGUSTATION

10° - 11°

ALCOOL PAR VOLUME

13°

PRÉSENTATION


PRODUCTION MOYENNE : 3300 bouteilles / an.
RENDEMENT : 50 hl/ha.
TERROIR : sol argilo-calcaire.
VINIFICATION : les raisins sont mis en cuve éraflés et foulés. Après une cuvaison courte de 24 heures une saignée est effectuée. La vinification se fait à basse température pour garder le maximum de fruité.

CARACTÉRISTIQUES : rond, fruité et très agréable.
CONSERVATION : se boit de suite.
ACCOMPAGNEMENT : repas d’été, grillades, entrées, salades. Température idéale : 10 à 11°C.